С Днём 8 марта!

Милые девочки, девушки, женщины!!!
Сколько в вас нежности, ласки, тепла
Только для вас в женский праздник -
Торжественный
Вам от души я желаю добра.

Будьте счастливыми рядом с любимыми!
Ваша пусть их ослепит красота.
Будьте любимы вы, будьте ценимы вы!
Женственность, скромность ценилась всегда

Милые девочки, девушки, женщины!!!
Пусть в вашу честь серенады поют!
Только для вас в этот праздник -
Торжественный
Все цветы мира опять расцветут!


Рецензии