Прощай!

Прощай, мой  ласковый и нежный,
Хороший мой, мой дорогой.
Ты для меня был самый верный
Желал ты быть всегда со мной.

С каким волнением ждал ты вечер
И места ты не находил,
И, хоть была короткой встреча
«Я счастлив!» - ты мне говорил.

Ты чувствовал меня повсюду
На расстоянии иль вблизи.
Я обещаю – не забуду
Ты вытри капельку слезы.

Не обижайся, мой хороший,
Расстаться нам пришла пора
Переживать я тоже буду,
Но жизнь ведь - это не игра.

Прощай, мой ласковый и нежный,
Но иногда дай знать мне о себе.
Тебе была подругой верной
Я буду приходить к тебе во сне.


Рецензии