Ты меня опять обокрала

Ты меня опять обокрала
И сбежала, не крикнув прощай
И опять грусть в душе застонала
Но за что так, ищи понимай!

Что же нужно, за что так пытаешь
Не врагами с тобой родились
Может ты про меня что то знаешь
И все это подложно кажись

Что тебе до мои дел, страданий
Ты меня же красою убьешь
Может стоит искать расставаний
Когда больше себя не поймешь?


Рецензии