Экспромт. Под сенью А. Блока

           Посвящаю А.Блоку и всем,вдохнувшим аромат его поэзии.


             Давно знакома незнакомка,
             Все прозаично,как всегда,
             Глаза - полынь в туманной рамке,
             За ней тот берег,где... земля.
   


Рецензии