Пойми меня мелодия песни Колокола

/школьные годы/


1. А ты опять с другой ушёл гулять,
А я мечтала встретиться с тобою.
Тебе наверно это не понять
Опять закрыты двери предо мною./2 раза/

2. О, если б, ты услышать смог меня,
Как очень сильно я переживаю
В тот миг, когда целуешь ты её, а не меня,
Когда её домой  ты провожаешь./2 раза/

3. Идёшь домой – доволен сам собой,
Что приходила я, об этом не узнаешь.
Ложишься спать, и думаешь о той,
Которую своей ты называешь./2 раза/

4. А ты опять с другой ушёл гулять,
А я мечтала встретиться с тобою.
Тебе, конечно, это не понять
Опять закрыты двери предо мною./2 раза/.


1984 год .


Рецензии