Девочка-Осень

 
Девочка – Осень  (текст в музыку)

 
Девочка-Осень, листвой застелила постель.
Вышла из дома… дверь не прикрыв его даже.
Тёплым дождём растворила свою акварель…
И пошла по земле рисовать золотые пейзажи.

БР.
Там солнце коснулось зенита и радует взор,
Там вечный покой отмечает рождение жизни!
Краски ложатся мазками на вечный простор,
С каждым касанием лёгкой, играющей кисти.

ПР.
По земле… по облакам,
Рисует осень… осень… осень…
Лучами солнца в листопад
Рисует осень…

Свои картины дарит нам.
Рисует осень… осень… осень…
Меняет облик и наряд
Рисует осень…

Девочка-Осень, пишет волшебный пейзаж.
Смело берёт из палитры – фантазии, краски.
И ярче становится мир - раскрашенный наш,
Одев к торжеству свои маскарадные маски.

БР.
Жаль, что в природе, ничего идеального нет,
А всё лишь стремленье туда и оно не напрасно.
Девочка-Осень написала свой лучший портрет.
Пусть её знают и помнят  - самой прекрасной…

ПР.
По земле… по облакам,
Рисует осень… осень… осень…
Лучами солнца в листопад
Рисует осень…

Свои картины дарит нам.
Рисует осень… осень… осень…
Меняет облик и наряд
Рисует осень…


Рецензии