Петляет тропка вдоль дороги

Петляет тропка вдоль дороги.
И помню – ею исходил
и детства,
юности тревоги,
любви внезапной жаркий пыл.

А годы шли.
Их не заметил…
Кричу с разбитого крыльца…
Здесь жизнь была,
играли дети…
В ответ –
лишь ветер без конца.


Рецензии