Дорогой подруге Наталье

Милая подруга дорогая!
Улыбнись сегодня веселей
С Днём рождения я поздравляю!
У тебя вдвойне счастливый день.

В этот день случилось чудо!
Появилась дочь твоя
Пусть здоровье крепким будет!
Будет счастлива семья.

Не грусти, моя подруга
И к тебе придёт любовь.
Очень скоро встретишь друга,
Счастлива ты будешь вновь.

Он для дочки станет папой,
Для тебя - желанный друг.
Заживёте вы как надо,
Позабыв о прошлом вдруг.

Милая подруга, дорогая!
Улыбнитесь вместе веселей
С Днём рожденья Вас я поздравляю!
Ведь сегодня самый радостный из дней!!!             

14.01.2006г.


Рецензии