Цербер

Преисподней извечный страж,
Охраняющий тьмы владения,
Бога мёртвых слуга и паж,
И несу я вечное бдение.

Человек, отступай назад,
Я, как буря, силён и быстр.
Словно пламя, горят глаза,
Среди шерсти - мерцание искр.

Посмотри на меня, герой -
Зубы острые, словно бритвы,
Если вступишь со мною в бой,
Не помогут тебе молитвы.

Три главы никогда не спят,
Очи зоркие вечно видят.
Я охранник у входа в Ад.
Не войдёт никто, и не выйдет...


Рецензии
Атмосфера передана отлично, мне понравилось )

Моокосан   16.10.2013 23:28     Заявить о нарушении