Друзьям. К выпускному вечеру

Не смейте забывать своих друзей!
Они вас в жизни многому учили
Давали вам советы, и, тогда, вы жили,
Не смейте забывать своих друзей!

Не расставайтесь с ними никогда!
Давайте тоже им свои советы,
Пишите письма, шлите им приветы,
Не расставайтесь с ними никогда!

Все ссоры и обиды вы забудьте,
А лучше вспомните, когда вдруг вы в беде
Друзья готовы сразу же помочь тебе…
Все ссоры и обиды вы забудьте!

Почаще навещайте вы друзей,
В их дом вы приносите только радость.
Друзья всегда вам будут благодарны
Почаще навещайте вы друзей.
         

1984 год.


Рецензии