Вы не верьте колдунам

Жила-была колдунья
Бабушка-вещунья.
Кому-то помогала,
Кого-то отравляла.

О ней случайно мы узнали,
Ей свою душу открывали.
Думали, поможет нам,
Оказалось, что обман!

Нас болезни одолели,
Кое-как мы уцелели.
Долго мучились, лечились,
Наши силы истощились.

Обратились к докторам –
Оказали помощь нам.
Вам простой совет я дам:
«Вы не верьте колдунам!».

02.03.2006г.


Рецензии