Моя отрада и надежда

Ты моя радость, моя грусть,
Моя находка и потеря.
Я радуюсь, переживаю – пусть!
Но я в любовь большую верю.

Моя отрада и надежда!
Ты моя боль, моя печаль,
То, счастлива с тобой как прежде,
То, заскучаю невзначай.

Пойми, мне плохо без тебя,
Приди ко мне и успокой.
Окутай нежностью меня,
И под гитару песню спой.

2008г.


Рецензии