Море чувств

Мы растворялись в море чувств,
У нас кружилась голова,
И я смущалась лишь чуть-чуть,
Услышав нежные слова.

Мы наслаждались каждый миг,
Боясь чего-то упустить.
Ты разгадал мой сердца крик,
Хотел ты раны излечить.

Ты исполнял мои желанья,
Сердца стучали в унисон
В такой прекрасный день свиданья:
Всё было явью, а не сном.

А нам хотелось продолжения,
Достичь гармонии во всём,
Доставить больше наслаждения,
Чтоб вскоре вновь нам быть вдвоём.


Рецензии