Матушка природа

/мысли пришли во время рыбалки/
   
Хороша рыбалка после стресса
Все проблемы, горести уходят прочь,
Помогает нам прогулка долгая по лесу
Матушка-природа вновь готова нам помочь.

Она радует своею красотою
Шелестением ветра и шуршанием трав.
Она балует своею простотою
У неё спокойный, нежный, тихий нрав.

Пролетела птичка – камышовка,
Прокричала жаба на пруду,
Жаворонок взмылся в небо ловко
Все дары природы – на виду.

Потому мы тянемся к природе
Дома горевать сложней намного раз.
И пикник мы любим при любой погоде,
И жара и дождик радуют наш глаз.
               

15.08.2005г.


Рецензии