МАМЕ

Уж много лет, как ты лежишь в сырой земле,
Милая и дорогая наша, мама.
Вот и свиделись с тобой во сне,
Только говорили очень мало.

Слишком рано ты от нас ушла:
Заболела, не успев пожить.
Ты была нам очень дорога,
Без тебя нам тяжело теперь прожить.

О тебе, всегда мы будем помнить, мама!
И, не только в день рождения и смерти навещать,
А земля тебе, пусть будет пухом, мама!
Мы твою могилку чаще будем посещать.
31.03.2011г.


Рецензии