Пустота

В моей душе остались только грусть и пустота
Лишь от того что убивает расставание
Не задыхаюсь больше в темноте, теперь чиста
И никогда я не проверю в обещание

Возможно в моих чувствах появлялась нищета
Теперь там нет ни капельки отчаяния
Не задавалась тем вопросом я тогда
Что станет если я забуду расстояния

Я долго грела те надежды у костра
Но дольше я сжигала их молчанием
И повторюсь что стала я чиста
Мою любовь ты не вернешь даже дыханием

Теперь я захочу закончить эти гнусные слова
Поверить не могу что ошибалась от незнания
И вспоминаю о тебе я сидя у окна
И выгоняю мысленно тебя из подсознания.



17.08.2013


Рецензии