Поэту всё пристойно в этом мире...

Поэту всё пристойно в этом мире:
Монарху правду всю сказать,
И на дуэлях пострелять,
И дифирамбы слушать о кумире!
Быть сосланным на юг,
В баталиях сражаться,
Поэмы сочинять средь вьюг,
В народной памяти остаться!


Рецензии