Катя - огонёк!

/посвящается знакомой девочке/

Катя – девочка живая!
Деловая, озорная,
Катя – Солнце, Огонёк!
Катя – быстрый ручеёк!

Любит садик,
Любит дом,
Ценит всех,
Кто с ней знаком.

У неё подружек много,
Любит в игры поиграть,
А ещё - смотреть мультяшки,
И раскраски полистать.

Катя верит в Дед Мороза,
И Снегурку в гости ждёт,
Ждёт подарков и сюрпризов
 В светлый праздник Новый год!


Рецензии