Говорите господу Спасибо

Нужно думать только о хорошем,
Радоваться прожитому дню.
Верить в господа - всегда он нам поможет,
Ну а злобу пресекайте на корню!

Ведь не для того мы все на свет родились,
Чтобы мучаться, переживать, страдать,
Ну, а если вдруг плохие мысли появились,
Дальше от себя их нужно гнать.

Чаще говорите господу: «Спасибо!»
За наставший новый день, за то, что мы живём.
Никогда не поступайте некрасиво
Ведь когда-нибудь мы все умрём.

Только господу с небес виднее,
Для себя определит – кто друг, кто враг,
Кто из нас слабее, кто сильнее…
Все из нас пойдут, кто в рай, кто в ад!
               

23.08.2005 г.


Рецензии