Такие мальчики

Такие мальчики как ангелы
Из неизведанных миров,
Улыбки их подобны факелам,
Срывающим ночей покров.
Лихие искорки срываются
С ресниц, как пчёлы золотые.
В таких без памяти влюбляются,
Ну а они... Они святые.

(16 сентября 2013)


Рецензии