Герою...

Герою посвящается.
/посвящается Андрею Сычёву/


Дорогой парнишка – ты герой!
Весь удар ты принял на себя.
Выдержал и вынес муки, как никто другой.
Вся страна болеет за тебя.

Выглядишь ты парень -  Молодцом!
Ухватился за соломинку – Держись!
Сцепим руки над тобой в кольцо,
И, поверь, Андрей, ты будешь жить.

Люди добрые молиться будут за тебя
И морально смогут поддержать.
Ты воспрянешь духом, и тогда
Посетит тебя вдруг божья благодать.

11.01.2006 г.


Рецензии