Ты со мною

Какое счастье,ты со мною...
И как же без тебя мне жить
Душа бы переполнилась тоскою,
И не было бы сил по волнам этим плыть.

А сердце переполнилось бы кровью,
И мог случится следующий инфаркт.
И не успел бы повернуть и  бровью,
Как очутился в царстве "Эмират".

Где царствуют ужасные злодейки,
И все мужчины там одеты в кандалы,
И внешностью - прекрасны лицедейки,
Но мягко стелются  там жесткие ковры.

Но ты спасла меня от злого плена,
И жизнь опять испытана тобой.
А остальное в жизни только пена,-
Мне хочется навечно быть с тобой.


Рецензии