Проектировщик личного счастья

В трех частях
Этап первый

Что-то стало в одиночестве тоскливо,
Что-то стало даже летом…холодать,
И задумался однажды умный Некто,
Где бы «грелку» для «сугреву» подыскать?

долго думал, с улицы-опасно,
Может быт привычный поломать,
образы из книг- давно избиты,
Где найти ЕЁ, япона, твою мать?

И решил, не думая о средствах,
Сотворить по образу Любви,
Чтобы без опасности «инфекций»,
Греться было можно от «тоски».

Выбрал "небеса", раскрасил фоном,
бросил горсть пушистых облаков,
Чтобы на планшет и в телефоне
Можно посылать любовный зов,

Цвет волос и форму для прически,
Стан потоньше, ноги от…ушей,
Без одежд, на крайний случай…шарфик
Чтоб удобный был для…"Грелки" плен…

Посмотрел на плавные изгибы,
Пожалел, что это-фотошоп,
И решил, что будет с НЕЙ счастливым,
Не один, и вроде-хорошо…
13.02.13.
G.T.

..............
Полный текст и авторское чтение:


Рецензии
Авторское чтение по короткой ссылке- http://goo.gl/BSEIRZ

Галина Геннадьевна Трубчанинова   31.10.2016 12:49     Заявить о нарушении