Готика осени...

            Мы темной ночи забытьем,
            Луной мистической пьянимы…
            Резные кроны ветер бьет,
            А ветки с листьями ранимы…
            И под осенний шквал дождя
            Шумят готические своды,
            Пусть плачет осень уходя,
            А небеса манят Свободой…
            Мы разорвем порочный круг,
            Как будто крылья обретая,
            И не страшит уже ничуть
            Та Тьма в душе, что оживает!
            Вдруг станет призрачным барьер
            Открыв астральную реальность,
            И в бой, со множеством Химер
            Мы вступим, разрывая дальность…
            А в черном кружеве ветвей
            Нам лик Луны, мертвецки-бледный
            Мир призрачный явит теней
            Наш милый образ снов запретных…
            И жгущим трепетным огнем
            Сплетенье рук в бреду астральном…
            Еще мы песню допоем
            Балладой готики печальной…

              За вдохновение я благодарна Автору
            Фуджииро
            и его произведению «Готическое»


Рецензии
Готический шелест листвы о хрустали
Зеркальных теней на границах реалий
Шагая спиралью по лестнице вверх
И дождик смывает пепел огрех
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   20.09.2013 21:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер!!!
Спасибо большое!!!

Приятного Тебе отдыха!!!

Гиян Гиян   20.09.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.