Было не было - не поймёшь

Что ж, прощай, пусть заочно, ведь
Было – не было - не поймёшь…
Хлещет мыслей жестоких плеть:
Не сейчас, так потом – уйдёшь…

Отболит одним разом пусть…
Только небо в моих глазах
Отражает земную грусть…
Боль останется здесь, в стихах…

Всё что ты для меня сказал
Можно смело делить на три…
Твоё сердце -  перрон-вокзал…
Моё - склеено изнутри…


Рецензии
Тихо так...нежногрустно...

Беломант   28.10.2014 23:04     Заявить о нарушении