Приглашает нас осень на танец...

В парке осеннем ветер кружит
Под звуки аккордов осеннего вальса
Разноцветные капли дождя из листвы
Приглашает нас осень на танец

Почувствовать лёгкий полет
В таинственной прелести осеннего бала

Скольких свела ты осень с ума?
Очаровывая и околдовывая любовью
С восторгом и наслаждением
Своей красотой...

В парке осеннем ветер кружит
Под звуки аккордов осеннего вальса
Разноцветные капли дождя из листвы
Приглашает нас осень на танец

17.09.2013.


Рецензии