Забудь, что я существовала

Забудь, что я существовала.
Что таяла в руках твоих,
Что я любила, целовала.
Но нас судьба не миновала.
Разбила, смяла, разломала...
И после бури разум стих.
Забудь, что за руки держались,
Что вкус дыхания пьянил.
Что мы друг в друге потерялись
Расклеились и распаялись
Что мы сдались и разбежались:
На подвиг не хватило сил...

www.iakulinina.ru


Рецензии