461. Особенно крупные лошади

Сегодня по небу летали
особенно крупные лошади.
Не видели?.. Как же!
Летали-летали они.

И лошадь поменьше -
на сивого гнома похожая,
три раза, нет, два!..
Признавалася в общем -
в любви!

Не мне! Ну вы что?!
Ну, зачем я вот этой вот -
Лошади?
Хоть и неплохая у нас бы
сложилась судьба...

Но нет, нет и нет - 
не досталось
от жизни
мне - лошади.
Иду я по свету.
Досталась мне в жизни - 
ходьба...


Рецензии