Моё доброе утро

В мире полном безумия, пришла пора бреду.
Жестокое солнце ехидно скалится.
Уходят в забвение зеркальные идолы,
А ночь мириадами звёзд рассыпается.

Вот уже утро, за долгими милями
Мой милый дом не стыдясь просыпается,
Может и стоит с родными увидеться,
Но их отсутствие лишь соблазняет.

Играя словами умнее не станешь,
Но кто в этом мире обращает внимание...
Если ты падаешь - ничего не получишь,
И никто не заметит если взлетаешь.


Рецензии