О безразличии и человечности

Маска безразличия искажает человеческое лицо, и чем раньше мы это осознаем, тем меньше гвоздик уроним в моменты безвозвратного прощания…
Просто быть самим собой недостаточно, нужно в любых, даже самых безысходных ситуациях оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии