Небо и земля

Мы с тобой такие разные,
Словно небо и земля..
Только прочной нитью связаны,
Любишь ты ,люблю и я!
Мы с тобой такие разные,
Я упряма,кроток ты...
Но у нас с тобой похожие,
Разноцветные мечты!


Рецензии