Музыка

Музыка взгляда, музыка слова,
Музыка жеста – как это ново!
Что-то щемящее в сердце воскресло..
Как это странно – музыка жеста!

Музыка счастья, музыка горя,
Музыка памяти…Нет! И довольно!
Но возвращаюсь к ней вольно ль, невольно.
Музыка памяти – как это больно!

Музыка мужества, музыка боя,
Музыка силы в схватке с судьбою.
Я устояла! Я победила!
Всё затопила музыка силы!


Рецензии
Практически все стихи хорошие - читаю с удовольствием.
Спасибо

Арсёнов Сергей   17.09.2013 18:43     Заявить о нарушении