Капитан

Капитан души моей прощай
Волны плещут о борт
С кораблем уходит печаль
В область горизонта

Дальше за экватором лежит твоя судьба
В тропик козерога завела она стрельца.

Ты уходишь в новый маршрут
Не сегодня-завтра
Там тебя две Индии ждут
И немного Африк

/-/-/-/-/-/-/
/-/-/-/-/-/-/

Где уходят волны в песок
Перцем пахнут брызги
Там где не был сам ливингстон
А только доктор ливси

/-/-/-/-/-/-/
/-/-/-/-/-/-/


Рецензии