Ежесекундный выбор твой

От себя убежать невозможно…
Будешь там, где и должен ты быть!
Так молись и иди осторожно
И поймёшь, где Небесная высь!
          Нет не там, где почёт и медали,
          Где хвалой «облизали» тебя!..
          Лицемеры и Бога распяли,
          Позже, свергнув, убили Царя!..
А сегодня тебя похвалили?..
Пусть по делу, но ты не гордись…
В лицо плюнув, пинком одарили? –
Ты обидам в душе улыбнись…
          Всё вмиру, на земле этой бренно,
          Всё проходит и это пройдёт…
          По заслугам, нам всем, несомненно,
          Суд последний черту подведёт…
Если жил ты в терпенье, с Любовью,
Трудно было, но ты не стенал,
Силу веры изыскивал солью –
Бог тебе Свою Вечность воздал!..
          Ну а если лукавил и злился,
          Воровал и на нищих пенял,
          Осуждал и мамоне молился –
          Ад тебя к Вечной каторге взял…
Выбирай же сегодня! Свобода –
Это выбор сегодняшний твой:
То ли сущность из адского рода…
Либо Ангельских крыл за спиной!


Рецензии