Минеральное

Я расту и множусь листами
Крепко корнями впившийся в почву
Ограничившись, ну пятистами
Не летами, словами на почту
Электронную или простую
Тут не важно главное сеять
Меня можно взрастить словно тую
Но в границах бескрайней рассеи.
Я растение или кустарник
Может даже огромное древо.
Я для саженцев мудрый наставник
Их учу, что им делать во первых.
Лес от нас всё ядрёней и гуще
Корни в землю, а крона у неба.
Первый спутник же нами запущен
Нам хватает и зелья и хлеба.
Корни зиждутся в рамках аршина
Крона тоже имеет пределы
Есть у дерева сверху вершина
У корней есть граница надела.
Все что выше уже не для почвы
За наделом другие растения.
Я им скину сегодня на почту
Минеральное стихотворение.


Рецензии