не молчи..

Иногда молчание продлевает жизнь,
Иногда оно хуже смерти или ей подобно..
Не молчи же, прошу тебя, со мной говори -
Все, что чувствуешь, если хочешь услышать подробно

От меня в ответ о том, что чувствую я..
Мне, поверь, есть что тебе рассказать..
Отпусти ты свой образ - открой мне себя..
..Даже если нет.. не перестану о тебе писать..


Рецензии