Я по тебе скучаю

Рассветы и закаты
И ход часов печальный.
Мы две чужих планеты,
Я ж по тебе скучаю.

Негромкий шум прибоя,
И лодка у причала.
Как жаль, не мы в ней двое.
Я по тебе скучаю.

Одних шагов дорожка,
Как в поиске петляет.
Ты что ли свет в окошке?
Я по тебе скучаю.

А мир, лишённый звуков,
Хранит твоё молчанье.
Мне сладка эта мука –
Я по тебе скучаю.

 


Рецензии