Полотна октября

На плиточных аллеях распустились
Цветами пестрыми зонты.
Оттенки мира растворились
Среди промозглой суеты.

И я плеснул немного красок
На серое окно дождя,
Пейзаж мой притягателен и ярок
В унылых стенах октября.
 
Уверенной рукой веду я кисти
И оживают пестрые цветы...
Полотен много – дней так тридцать!
Но где бы красок одолжить?


Рецензии