Его осенняя депрессия

«Вручную пуская эндорфин по вене
Разбавляя скуку с грустью в организме,
Все так же почему-то сердце щемит,
Уже не помогает поиск счастья в эгоизме.»
               (Prowhite, орфография автора,
                с форума WoW)

Что для тебя стихи? - лишь баловство, не боле,
Мозг утопивши в дури и добавив алкоголя,
Пытаясь вырваться из паутины бытия,
Запутался в хитросплетениях вранья.

Всё перепробовав, как дальше жить не знаешь,
Рифмуя строки, от депрессии себя спасаешь,
Но одиночество не терпит суеты,
Оно найдет лазейку в сфере пустоты.

Смурной, не понятый, уставший от попыток,
Не в силах вырваться из лап безделья пыток,
Ты пребываешь в призрачных мечтах
И бредишь о любви и ласках при свечах.

В движенье жизнь, пора сменить святыни,         
Пусть манят горизонт и аромат полыни,
Не стой на месте, свой лелея страх,
Лишь горечь ощущая на губах.

17.09.2013


Рецензии