***

Какой прекрасный день
Люблю тебя, но ты лишь тень.
И ты уйдешь когда погаснет свет
Ведь в темноте для тебя места нет.

Ты так далек и так прекрасен
А еще чертовски ты опасен
Влюбилась я в тебя не знаю почему
Но тобой я очень дорожу.

И знаю, что не быть нам вместе
Но только ты мне интересен.
И тянет все к тебе сильней
Лечу, как на огонь, к тебе быстрей.


                02.07.2013


Рецензии
Какой прекрасный день
Люблю тебя, но ты лишь тень.
И ты уйдешь когда погаснет свет

da eu sunt o holograma pentru tine!

Кобылянский Иосиф   27.10.2014 16:21     Заявить о нарушении