О вечном пире в мире неземном 11

Картина Анжелы Джерих Украина

Чем я могу украсить наши встречи?
Огнем ответным да улыбкой без прикрас.
Тогда вздохнет меж нами вечность,
И вспыхнут свечи на столе. И в этот час
Весь мир исчезнет, кроме губ твоих
И рук горячих, ласковых и страстных,
Да кроме вдоха одного на нас двоих,
Да кроме музыки, да блеска глаз опасных
В своей безудержности шквальной,
Да этой песни триумфальной
Лишь об одном, лишь об одном -
О вечном пире в мире неземном.


Рецензии