Если Бог это Вечность...

Если Бог – это Вечность,
В которой Вселенная вся.
То Сатана погрешность            
Времени бытия.
Время, оно быстротечно
С вечностью не сравнить.
Жестоко порой, бессердечно,
Способное даже убить.
Жизнь коротка, не вечна.
В изгнании стынет душа.
 Время бесчеловечно,
Игрушка не так хороша.
Но этой игрой упиваемся,
Как-будто всей жизнью дыша.
И с ложью сей забываемся,
Пред ликом Его мельтеша.   


Рецензии