Падают листья...

               

                Падают листья, падают,
                Кружатся в воздухе стылом,
                Жёлтым, последним радуют
                Своим безутешным видом.

                Падают листья, падают,
                Цветным ковром на дороги,
                Только они не радуют,
                Холод несут и тревоги.

                Падают листья, падают,
                Лето уходит в прошлое.
                Время меня не радует.
                Ветер свистит заполошно.

                Падают листья, падают,
                Туча дождём поливает,
                Яркой, цветною радугой
                Осень траву накрывает.

                2013.


Рецензии
Добрый вечер!
В сентябре давайте вспомним май
И листочки первые зелёные!
Скажем мы берёзе:"Отдыхай!
Набирайся сил к сезону новому!"
Погрустим мы, ну и что с того,
Зиму переждём,а там с весною
Вновь наступит это торжество,
Зелень двери нам в свой мир откроет!
НЕ БУДЕМ ХМУРИТЬСЯ!

Людмила Ведерникова 2   17.09.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Летом всё-таки лучше.

Алексей Фельдман   17.09.2013 18:02   Заявить о нарушении