ты мой океан

ты мой океан, и я иду ко дну
ты тот, холодный 
северно ледовитый 
мне холодно, и я в тебе тону
я человек, тобой забытый 

очередной твой айсберг 
топит меня 
снова ныряю под лёд
где же спасенье, родная земля?
где тёплый чай и мёд?

умение плавать меня не спасут
и то, что закаленная
таких как я не берегут 
навечно в тебе
твоя
донная   


Рецензии