Не норомальные

Мы отчаянно защищаемся,
Охраняемы светлым обликом.
Потихонечку растворяемся
Половинками в наших "подвигах".

От привета до до-свидания
Голос ласковый, очень трепетный,
Непослушное подсознание
Превращается в ветер северный.

А у памяти предвкушение,
Искушения сексуальные))..
Испаряются все сомнения,
Когда мы с тобой "не нормальные".

.....


Рецензии