Вот снова лето...

Вот снова ЛЕТО !Птичьи голоса ,
Вот  неба синь и ветерка дыханье ,
Вновь так тепло ,кружится голова,
Деревьев тень и пчёлки замеранье.

Здесь край цветов и аромат .
Поля,холмы ,как гребни.
Речушки мелкой перекат .
Душа  простой деревни.

Влюблённые,не прячте наготу,
Купайтесь телом в ручейках рассвета.
Для деток эту берегите красоту-
Дрожание природного букета...


Рецензии