Пожелания тебе

Посвящение дорогому мне человеку

Я так хочу, чтобы ты был счастлив.
Чтобы улыбками полон был день.
Чтобы мир для тебя был участлив,
А жизнь цвела, как весною сирень.

Я хочу, чтобы радость искрилась в глазах.
Чтобы улыбка была всегда на твоих губах.
Чтобы в сердце жила постоянно любовь…
Согревая тебя…. Гоня в жилах кровь.

Я хочу, чтобы ты добился того,
Что тебе судьбою с рождения дано.
Чтобы тем ты был, кем хотел…
Чтобы всё найти ты сумел…

Я хочу, чтобы сбылись твои давние мечты...
Чтобы построил дом… Дом для души…
Для людей, что мечтают себя проявить.
Для творцов, которым нужно творить…

Я хочу, чтобы в жизни постиг ты себя.
Чтобы всегда тебе улыбалась судьба.
Чтобы рядом твоя была большая семья.
И чтобы ты был любим и жил любя….

11.08.2012


Рецензии
Анастасия,Очень богатые, душевные пожелания.Знать достойный человек, коль ты посвятила
такое стихотворение.Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   17.09.2013 01:41     Заявить о нарушении
Наверное каждый человек достоин подобных слов, просто кто-то больше, кто-то меньше. Хотя счастье не должно делить на хороших и плохих. Мне так кажется.
Спасибо! С уважением, Анастасия.

Анастасия Езепчук   17.09.2013 10:29   Заявить о нарушении