Проводы Любви

Сегодня будут проводы моей Любви,
Накрою стол и приглашу к себе гостей,
Теперь спокойно без меня живи,
Мне хочется забыть тебя скорей...

Забыть про всё,что было между нами,
И то,что не было и что могло бы быть,
Волна обид нас захлестнула,как цунами,
Но ничего уже не изменить....

Тебе я вещи со слезами соберу в дорогу,
Отдам былое восхищенье,нежность и стихи,
С тобою вместе подошли мы к этому итогу,
Но почему же гости мои так тихи?

Из дома выйду проводить тебя с тоской,
Пусть смоет дождь осенний все твои следы,
Свою печаль и грусть оставлю я с собой,
Чтоб не увидел ты в моих глазах беды...

Но птица чёрная уже кружит над нами,
Она одна заметила,как плохо мне сейчас,
И прилетела гордо так,с законными правами,
Не оставляя никому на счастье шанс...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Смывает дождь твои следы... а я не верю.....

http://vk.com/public113149807?z=video7874794_456239065-113149807

Валерий Фёдоров   17.12.2018 19:51     Заявить о нарушении
Я и сама не верю)С Новым Годом Вас,Валерий)

Вариант Элизы   10.01.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.