В любви

Без любви даже ваза не склеится,
Без любви не взойдёт даже рожь.
Правду жизнь вечно мелит, как мельница,
Хоть порой верить хочется в ложь.

Я полями ходила бескрайними,
Васильки мне кричали - " Ура! "
На любви лишь стоит мироздание
Там, где дождь окатил из ведра...

Жизнь порою плывёт, как бессмыслица,
И улыбок не видно в глазах.
Это время дано, чтоб возвыситься,
Чтоб душа просолилась в слезах.

Дунет ветер и солнце раскроется,
Небо лаского скажет - " Люблю ! "
Так же счастье тебе приоткроется,
В миг который рождает зарю.


Рецензии
Не все её, любовь, так способны ощутить.

Владимир Бородкин   07.04.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Екатерина Аксёнова 3   08.04.2016 13:59   Заявить о нарушении