Помехи

Нас построят ровными рядами,
Рядом будем все мы, но не вместе,
Мы вместо гимна будем петь Билана песни,
А пенсию нам выплатят мозгами.

Сейчас нас вроде кормит телевизор,
Мы глупые и радостные люди,
Да только в жизни нам кина не будет,
Это поймем, когда не выдадут всем визу.

Когда дома вместе с людьми пойдут под снос,
И Вам, конечно, станет не до смеха,
Когда по зомбо-ящику помехи
У Вашей дочки вызовут панический невроз.


Рецензии